Angaben zum Begriff
Bevorzugte Bezeichnung
41C26Zubereitung von Lebensmitteln
Oberbegriff
Unterbegriffe
- 41C269 abwaschen
- 41C262 Essen (auf)teilen
- 41C264 glätten, schlagen (Zubereitung von Lebensmitteln)
- 41C261 Lebensmittel reinigen, putzen
- 41C263 vermischen, (ver)binden (Zubereitung von Lebensmitteln)
- 41C265 verzieren, dekorieren (zubereitung von Lebensmitteln)
- 41CC26 Zubereitung von Lebensmitteln - CC - im Freien
Thema
- Ernaehrung
- Gesellschaft
- Kultur
- Lebensmittel
- Mahlzeit
- Materialitaet
- Nahrung
- Vorbereitung
- Zivilisation
Notation
- 41C26
In anderen Sprachen
-
Englisch
-
Finnisch
-
Französisch
-
Italienisch
URI
http://iconclass.org/41C26
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}