Angaben zum Begriff
Bevorzugte Bezeichnung
Nahrungsmittel, Trinkwasser
Typ
-
http://www.eionet.europa.eu/gemet/2004/06/gemet-schema.rdf#Theme
-
Sammlung
Gruppenmitglieder
- Aromastoff
- Behandeltes Lebensmittel
- Bestrahlung
- Blattgemüse
- Desinfektion
- Eiweißerzeugnis
- Entsalzungsanlage
- Fermentation
- Fischindustrie
- Fleisch
- Fluoridierung
- funktionelle Lebensmittel
- Gemüse
- Geruchsstoff
- Getränk
- Getränkeindustrie
- Getreide
- Grüne Revolution
- Hauptnahrungsmittel
- Hungersnot
- Kohlenhydrat
- Konservierung
- Konservierungsmittel
- Landwirtschafts- und Ernährungssektor
- Lebensmittel
- Lebensmittelbefall
- Lebensmittelbestrahlung
- Lebensmittelerzeugung
- Lebensmittelhygiene
- Lebensmittelindustrie
- Lebensmittelindustrie
- Lebensmittelkonservierung
- Lebensmittelkontamination
- Lebensmittelkunde
- Lebensmittellagerung
- Lebensmittelqualität
- Lebensmitteltechnologie
- Lebensmittelverunreinigung
- Lebensmittelzusatzstoff
- Meerwasserentsalzung
- Milch
- Milchviehhaltung
- Milchwirtschaft
- Mineralwasser
- Molke
- Molkereiprodukt
- Muttermilch
- Nahrung
- Nahrungsmittelgewerbe
- Novel Food
- Obst
- Öle- und Fetteindustrie
- Organoleptische Eigenschaft
- Pflanzenbefall
- Pflanzenöl
- Protein
- Reis
- Rückstandsanalyse
- Schlachthof
- Speisefett
- Stärke (Kohlenhydrat)
- Sterilisation (Prozeß)
- Süßstoff
- Tierfutter
- Tierschlachten
- Trinkwasser
- Trinkwasserbehandlung
- Trinkwasserschutzgebiet
- Trinkwasserversorgung
- Vitamin
- Wassergeschmack
- Wasserwerk
- zubereitetes Lebensmittel
- Zucker
- Zuckerindustrie
URI
http://www.eionet.europa.eu/gemet/theme/13
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}