Angaben zum Begriff
Bevorzugte Bezeichnung
Definition
- Tekočina, ki ostane po destilaciji alkoholnih pijač, zlasti tista, ki ostane po fermentaciji in destilaciji melase sladkorja sladkorne pese, koristna je za pridobivanje kalijevih soli, amoniaka ipd.
Oberbegriff
Gehört zur Gruppe
Gehört zu Array
In anderen Sprachen
-
Arabisch
-
Armenisch
-
Aserbaidschanisch
-
Baskisch
-
Bulgarisch
-
Chinesisch (China)
-
Dänisch
-
Deutsch
-
Englisch
-
Englisch (Vereinigte Staaten)
-
Estnisch
-
Finnisch
-
Französisch
-
Georgisch
-
Griechisch
-
Irisch
-
Isländisch
-
Italienisch
-
Katalanisch
-
Kroatisch
-
ostaci i nusprodukti melase
-
Lettisch
-
Litauisch
-
Maltesisch
-
Niederländisch
-
Norwegisch
-
Polnisch
-
Portugiesisch
-
Rumänisch
-
Russisch
-
Schwedisch
-
vinass
-
Slowakisch
-
Spanisch
-
Tschechisch
-
Türkisch
-
Ukrainisch
-
Ungarisch