Angaben zum Begriff
Bevorzugte Bezeichnung
Definition
- 1) A chemical, such as an aromatic acyl peroxide or monoperoxiphthalic acid, used to bleach flour, fats, oils and other edibles. 2) An oxidizing or reducing chemical such as sodium hypochlorite, sulfur dioxide, sodium acid sulfite, or hydrogen peroxide.
Oberbegriff
Unterbegriffe
Gehört zur Gruppe
Gehört zu Array
In anderen Sprachen
-
Arabisch
-
Armenisch
-
Aserbaidschanisch
-
Baskisch
-
agente zuritzaile
-
Bulgarisch
-
Chinesisch (China)
-
Dänisch
-
Deutsch
-
Englisch (Vereinigte Staaten)
-
Estnisch
-
Finnisch
-
Französisch
-
Georgisch
-
Griechisch
-
Irisch
-
Isländisch
-
Italienisch
-
Katalanisch
-
Kroatisch
-
bjelilo
-
Lettisch
-
Litauisch
-
Maltesisch
-
Niederländisch
-
Norwegisch
-
Polnisch
-
Portugiesisch
-
Rumänisch
-
Russisch
-
Schwedisch
-
Slowakisch
-
Slowenisch
-
Spanisch
-
Tschechisch
-
Türkisch
-
Ukrainisch
-
Ungarisch